и так....
|
|
VelikijMerlin | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 08:37 | Сообщение # 1 |
 Зеленый
Статус: Offline
| и так..))) Здравствуйет уважаемые Херетикик и все кто в этом алли, в частность Раниель..))) вобщем решили мы уточнить, зачем Вам, тоесть всему алли нужен наш клан?) просто ради общение, фан-кача или чего то другого? понятно что Херетики и Прадовцы знают друг-друга ещё со времён БК, многие знакомы в реале, многие стали друзьями в игре.... впринципе пока что это всё что мы хотим знать..)) З.Ы Соната, извини что вместо тебя, но всё же..))) 
кто помнит короля Артура тот помнит и его учителя, доброго и старого - Великого Мерлина....
|
|
| |
naXen | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 12:22 | Сообщение # 2 |
 Подросший нубчик
| пересчитал количество грамматических и синтаксических ошибок и ужаснулся ты б хоть разрешения спросил, флудерище по теме: собственно, да, нас интересуют лишь два вопроса: 1) что мы можем дать альянсу? 2) что альянс может дать нам?
|
|
| |
|
Ballioz | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 18:25 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Черт....вот как ни крути, врать не хочется, вопросы у вас сложные, и ответь дать на них сложно не по нашей вине, слишком уж неясно будущее СУ сервера. (без паники, почти все решили остаться здесь, на СУ). Как бы там ни было, я отвечу на вопрос, что мы можем дать вам, хотя наш депломад и Раниель ответят яснее. Пати Алли-кач. У вас есть немало требующих пати саппортов. Мы этим можем обеспечить. Не сказать, что нам совсем уж не хватает наших собственных, но в таких локациях, как ЛоА/ТоИ/ФоД идтитп, одним лекарем не обойдешься зачастую.
SwordSinger Ballioz
|
|
| |
VelikijMerlin | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 20:36 | Сообщение # 5 |
 Зеленый
| Quote (Ballioz) У вас есть немало требующих пати саппортов хорошо сказано..)))) 
кто помнит короля Артура тот помнит и его учителя, доброго и старого - Великого Мерлина....
|
|
| |
Raniel | Дата: Вторник, 19.08.2008, 13:40 | Сообщение # 6 |
 офигисимус:)
| Я тут должен что либо написать:))) Что б тут написать... Ну балливоз ну сцобако... Окромя совместного кача, который намного легче организовать если вы в алли (и не спорьте плс) Окромя того я как очень амбициозная робингудистая тварь, хочу забрать у богатых замок, и отдать его бедным нам, а для этого банально нужен народ:)
AL :)
|
|
| |
VelikijMerlin | Дата: Вторник, 19.08.2008, 23:02 | Сообщение # 7 |
 Зеленый
| эммм... Дань..))) а ты знаешь наш примерный левел и онлайн?))) я думаю что на данный момент мы на осадах бесполезными будем...(((( 
|
|
| |
Krrot | Дата: Суббота, 30.08.2008, 02:54 | Сообщение # 8 |
 КЛ антиОфф
| Если нужно моё мнение, нужно где-то отписать лвла, с которых человек из алли ОБЯЗАН появляться на осаде, допустим у меня есть соклан - глад 49; ему смысла бегать на осады нет, точнее там ему просто будет бессмысленный слив с 1-2 нюка... а вот с 64ого... от баферов(ЕЕ, ПП, ШЕ, Варкраер, Оверлорд, бишоп) меньше 56 на осаде толку тоже мало, а качать их всё равно всем алли... короче думайте...
ЛА2 лучше чем БДСМ) КЛ клана AntiOff Overlord - IIJIA4yIIIA9l
Сообщение отредактировал Krrot - Суббота, 30.08.2008, 02:54 |
|
| |
Alcaris | Дата: Суббота, 30.08.2008, 17:09 | Сообщение # 9 |
 Нупасик
| Не запрещать же тем, у кого маленький уровень, ходить на осады? Наоборот, я бы поощрял такое, пусть набираются опыта. К тому же, молодёжь может себе позволить сливаться на осаде в дикий минус, заваливая врага мясом, всё равно откачаются за часок-другой. Что касается пользы от маленьких саппортов... Ну вот спросите те пати, которые бегают вообще без единого саппорта, разве что под овербаффом, кого бы они предпочли видеть в пати - меня (танка 73 уровня) или какую-нибудь бишку 50 уровня? И от кого будет больше пользы? PS. Вообще это обсуждение здесь не в кассу, я бы попросил модераторов перенести его в другую темку.
Паладин Еретиков
|
|
| |
WISTFUL | Дата: Среда, 10.09.2008, 16:08 | Сообщение # 10 |
 Нупасик
| А ШЕ 73-го лвла желают видеть в пати? =)
|
|
| |