Видюшки
|
|
TapruTau | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 13:03 | Сообщение # 1 |
 ЛетоПисец :)
Статус: Offline
| Во, терь буду отписывать какие видюшки кинул на наш так сказать видео сервер) если кто не знает это ящик на яндексе (videokx), доступен всем (пароль:Tandava). кто незнает как пользоваться, все просто, берем из ящика архив (прозьба ничего оттуда неудалять) распаковываем видео в папку replays что в папке L2 (или как она у вас тама называеться) и смотрим через клиент, воть и все.  Добавлено (25.08.2008, 01:36) --------------------------------------------- Значит так, сегодня скинул вторую половину осады Диона (свинки гдето затерялися скину позже), и копаясь в старых видюшках наткнулся на интересную запись осады ДИОНА гдето пол года назад, ходил смотреть своим гномом и ШО, смотрим и зацениваем. Добавлено (25.08.2008, 13:03) --------------------------------------------- Все, свинку нашел, заходим на почту качаем и смотрим, полная осада в одном архиве + еще кое что фановое, что может улыбнуть.
xTapruTaux Паладин 52+ Клан: Yakudza Алли: Tandava
|
|
| |
Ballioz | Дата: Пятница, 29.08.2008, 22:38 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Хорошая идея, плюсик тебе РБ в катах заценил ^^ (кто не знает - на кнопки + и - можно менять скорость реплея)
SwordSinger Ballioz
|
|
| |
Raniel | Дата: Суббота, 30.08.2008, 12:11 | Сообщение # 3 |
 офигисимус:)
| я не знал Оо
AL :)
|
|
| |
TapruTau | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 00:45 | Сообщение # 4 |
| со следущих Алийный мероприятий будут еще видео, ждемс и непокидаем темки) P.S. а моно мне дать должность Аллийного летописца?))))  Добавлено (07.09.2008, 00:45) --------------------------------------------- Видео с последней осады небудет, так как снимать было тупо нечего 
|
|
| |
Raniel | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 12:31 | Сообщение # 5 |
 офигисимус:)
| ЛетоПисец:) Присвоено. Прошу консультироватся с Алкарисом:) Мини-советег Пладинов.
AL :)
|
|
| |
Alcaris | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 13:57 | Сообщение # 6 |
 Нупасик
| Ленивый я стал на старости лет. Дорогу молодым!
Паладин Еретиков
|
|
| |
VelikijMerlin | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 17:12 | Сообщение # 7 |
 Зеленый
| тапри, как это нечего снимать было?)))) лично, много чего видел интересного^^))) 
кто помнит короля Артура тот помнит и его учителя, доброго и старого - Великого Мерлина....
|
|
| |
TapruTau | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 18:57 | Сообщение # 8 |
| Мерлин, ты много, а вот мне пришлось любоваться воротами замка перед своим носом и твоей умопорочительной поэмой в шауте так как на улицу непускали, сказали что мол нечего те там делать
|
|
| |
TapruTau | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 19:02 | Сообщение # 9 |
| ну могу скрин выложит, можете смотреть на него 2 часа без перерыва и увидите всю осаду с наачала до конца (овербаф вырезан
Сообщение отредактировал TapruTau - Воскресенье, 07.09.2008, 19:04 |
|
| |
TORAS | Дата: Пятница, 26.09.2008, 00:42 | Сообщение # 10 |
 Зеленый
| 1ое-что это за скрин??? когда это было и где был я? 2ое-на нашем почтовом ящике (vidiokx@yandex.ru) новое видео, смотреть всем!!! не пожалеете=)
папа Миша
|
|
| |
TapruTau | Дата: Суббота, 18.10.2008, 02:38 | Сообщение # 11 |
| Quote (TORAS) 2ое-на нашем почтовом ящике (vidiokx@yandex.ru) новое видео, смотреть всем!!! не пожалеете=) Ыыыыыыы, проперло так что еле заснул )))))))  Добавлено (04.10.2008, 22:52) --------------------------------------------- На ящике лежит слив Глудио, Каму интересно смотрим, но особенно Рани, как АЛу надо видеть все ошибки наши. Добавлено (14.10.2008, 06:01) --------------------------------------------- Народ, кто знает или не знает, вчера мы ганговали СУ СОЛов, каму интересно посмотреть на запись этого действия го в ящик и смотрим. P.S. Я даж 2 Фрага на солах набил  Добавлено (18.10.2008, 02:38) --------------------------------------------- Седня была осада ДК и мы зафармили АК, смотрим как всегда на томже ящике.
|
|
| |