Вопросег к Раниэлю
|
|
naXen | Дата: Четверг, 04.09.2008, 09:52 | Сообщение # 1 |
 Подросший нубчик
Статус: Offline
| Дошли слухи до меня, что ты, Раниэль, психолог по образованию и что делал что-то типа сравнительного анализа "профа в ла2 <=> характер человека"... Можно ли как-нибудь ознакомиться с полным текстом или что-то типа того? Хотелось бы сравнить свои догадки З.Ы. ничего, что я на "ты"? )
|
|
| |
Ballioz | Дата: Четверг, 04.09.2008, 10:10 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Давай я скажу: Ты, Накс, ШЕ. А значит мерзкий слабенький, но очень полезный саппорт. После долго шевеления мозгами в моей умной (!!!) голове, приходим к выводу: в жизни ты двухметровый вышибала, который никада никому не помогает. (это был утренний флуд с маленькой концентрацией юмора...(ну утро потому-то!!!), спасибо за внимание) 
SwordSinger Ballioz
|
|
| |
Archontessa | Дата: Четверг, 04.09.2008, 11:37 | Сообщение # 3 |
 Зеленый
| Балли, а что ты тогда нафлудишь обо мне?? Собсно по сабжу: тоже было бы интересно почитать такую работу.
Кровью умоются те, кто усомнится в нашем миролюбии!! (с) Странный Биш 
|
|
| |
naXen | Дата: Четверг, 04.09.2008, 12:03 | Сообщение # 4 |
 Подросший нубчик
| Quote (Ballioz) После долго шевеления мозгами в моей умной (!!!) голове а можно вопрос? кто шевелил мозги в твоей голове? Quote (Ballioz) в жизни ты двухметровый вышибала 1,85м. "ботаничного" телосложения
|
|
| |
Krrot | Дата: Четверг, 04.09.2008, 12:37 | Сообщение # 5 |
 КЛ антиОфф
| класс) в принципе хар-ку оверов я уже слышал от самого раниеля когда-то, в процессе знакомства:) З.Ы. кстати, очень интеерсная тема, только есть одна фишка) 70% людей персоонажа выбирают по внешнему виду, а не по характеристикам и скилам и что делать, если человеку(как например мне) нравится сразу несколько классов? например какую характеристику вы дадите личности, которая любит споилера, овера и некра? снабженец, дебафер, алли сапорт и нюкер? Добавлено (04.09.2008, 12:37) ---------------------------------------------
Quote (Ballioz) Давай я скажу: Ты, Накс, ШЕ. А значит мерзкий слабенький, но очень полезный саппорт. После долго шевеления мозгами в моей умной (!!!) голове, приходим к выводу: в жизни ты двухметровый вышибала, который никада никому не помогает. есть другая версия рассуждений:) если ты не забил на ШЕ как на мейна после 58ого, значит скорее всего ты человек, который очень любит быть везде нужным, зависит от людей, меланхоличен, не эгоист, но тебя легко вывести из себя, из-за чего ты можешь начать делать определённый вид ляпов и если работать как ШЕ, то только на автомате, т.е. как окно, лучший способ отвлеч ШЕ от работы, это начать с ним сраться в пм:) и в жизни примерно так же:)
ЛА2 лучше чем БДСМ) КЛ клана AntiOff Overlord - IIJIA4yIIIA9l
Сообщение отредактировал Krrot - Четверг, 04.09.2008, 12:24 |
|
| |
ProStoCX | Дата: Четверг, 04.09.2008, 14:11 | Сообщение # 6 |
 Папко Злыдней
| Я СХ(Спойлер,Варсит и ШЕ) я чёт даже боюсь уже мнение спрашивтаь кто я?О.О
|
|
| |
EvMari | Дата: Четверг, 04.09.2008, 17:38 | Сообщение # 7 |
 Подросший нубчик
| А я маленькая сырка. Просто таки с нетерпением жду занимательного рассказа .
если *опа может случится, то она случается, даже в большем размере, чем можно себе представить....
|
|
| |
Айс | Дата: Четверг, 04.09.2008, 19:00 | Сообщение # 8 |
 зам Студентов
| Бал, давай по ТК че нить
...И падалью покрыто поле запрещенной воли, В крови туманом алым, на поле боя светят звезды... "vsadnikizlda - Temple Knight
|
|
| |
Polkovneg | Дата: Четверг, 04.09.2008, 20:09 | Сообщение # 9 |
 Зам злыдней:)
| Про хавков чур молчим. Молчим про хавков
Ежики способны завалить слона. Но мясо слона они не едят. В мире вообще много бессмысленной жестокости.
|
|
| |
EvMari | Дата: Четверг, 04.09.2008, 20:12 | Сообщение # 10 |
 Подросший нубчик
| ненене. Про Пашу тоже ждем занимательную истоию
если *опа может случится, то она случается, даже в большем размере, чем можно себе представить....
|
|
| |
getback24 | Дата: Четверг, 04.09.2008, 20:44 | Сообщение # 11 |
 КЛ Студентов
| Quote (Polkovneg) Про хавков чур молчим. Молчим про хавков А че хавки? хавки - ниче) Кстати основа в игре действительно часто совпадает с характером) Например те кто играет орками часто ставят "!" в конце предложения)
Кл Students Хавко 74+
|
|
| |
Valdar | Дата: Четверг, 04.09.2008, 20:44 | Сообщение # 12 |
 главный патологоанатом:)
| а чАвО вам про нагибаторов рассказать? =)))) Хавки - тупо гномы с луком. Гномы - тупо карлики. Карлики - тупо низворослые люди. люди тупо нагибаторы. Нагибаторы тупо хавки... 
"Kvarteron
|
|
| |
Krrot | Дата: Четверг, 04.09.2008, 21:14 | Сообщение # 13 |
 КЛ антиОфф
| Quote (getback24) Кстати основа в игре действительно часто совпадает с характером) Например те кто играет орками часто ставят "!" в конце предложения) неправда! хахаха))) Добавлено (04.09.2008, 21:14) ---------------------------------------------
Quote (ProStoCX) Я СХ(Спойлер,Варсит и ШЕ) я чёт даже боюсь уже мнение спрашивтаь кто я?О.О споилер, варсмит - это для того, чтобы СХ одевать, ШЕ чтобы усиливать, мейн Сх - перс, который бьёт сильно, но медленно, Quote (Ballioz) в жизни ты двухметровый вышибала
ЛА2 лучше чем БДСМ) КЛ клана AntiOff Overlord - IIJIA4yIIIA9l
|
|
| |
VelikijMerlin | Дата: Четверг, 04.09.2008, 22:36 | Сообщение # 14 |
 Зеленый
| ммммм.... ню, а что же про ПП интересного можно сказать?)))) з.ы всем сокланам молчать на счёт моего характера)))) просто хочу узнать правильна ли теория\труд Дани..))))^^^^ 
кто помнит короля Артура тот помнит и его учителя, доброго и старого - Великого Мерлина....
|
|
| |
naXen | Дата: Четверг, 04.09.2008, 23:12 | Сообщение # 15 |
 Подросший нубчик
| Quote (Polkovneg) Про хавков чур молчим. Молчим про хавков за всё время игры в ЛА2 у меня сложился твёрдый стереотип относительно Хуман Рогуев... (да, именно Рогуй, по-другому и не скажешь ) говорить вслух не буду, так как надеюсь, что ты не такой и твоему клану повезло про сырков... мой опыт общения с СР ограничивается двумя девушками-сырихами. Benakvista (можно сказать, выросли вместе, часто качались... да и вообще, как человек, хорошая девушка) и EvMari. что-то похожее есть, но не могу точно уловить, в чём именно схожесть... про СХ - самостоятельные самодостаточные индивидуалисты... кстати, о гномах... пока качал крафтера, стал часто замечать за собой всякие изменения в характере, которых раньше не было... мобожадность, например... тупое собственничество "тут всё вокруг моё, навсегда, априори, а вы идите лесом"... может я просто слишком сильно вживаюсь в роль? 
|
|
| |